学工动态
 

团学快讯

扬大反哺团十周年系列活动之一--赠人玫瑰 手有余香
发布日期:2018-12-29浏览次数:字号:[ ]

近日,扬州大学反哺实践团队在扬子津西区食堂、东区南广场和文汇路校区留学生草坪举办了十周年系列活动之“赠人玫瑰,手有余香”活动。

团队成员们前期准备了很多折花的材料,参加活动的同学可以选择把自己折的花拿去送给想要送的人,也可以留给我们去送给宿管阿姨、食堂的叔叔阿姨和敬老院的老人们,向他们表达我们的感激和关心。除了折花外,大家也可以在便签写下自己想对山区孩子说的话,或者拍一段视频,最后这些便签和视频团队会在下次支教的时候给孩子们带去。同学们还可以可以用亲自制作手工花带给敬老院的老人们。活动中,同学们不惧寒风站在帐篷下面用心的折花花,写便签,旨在将爱传递。看着花瓶里逐渐丰富的玫瑰花和便签板上满满的便签,队员们 都很有成就感,欢声笑语不断在帐篷里飘荡。

虽然天气寒冷,但是此次活动带来的暖意温暖着大家。期待下次与大家再见,一起写下更多的故事,留下更多的感动。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
扬州大学龙8pt登录客户端学生工作办公室 版权所有 网站管理登录
管理维护:扬州大学校园网络管理中心
龙8pt用户前面加什么主页 学生会 社联会 图片新闻 更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统