学工动态
 

团学快讯

扬大反哺团十周年系列活动之四--情寄留守,爱暖童心
发布日期:2018-12-29浏览次数:字号:[ ]

      阳光照得暖洋洋,我们的暖心行动在进行。近日,扬大反哺团队的十几名成员来到了留守儿童村看望小朋友们。

      队员们不仅带来了小零食,更带来具有教育意义又不失趣味的小游戏和小朋友们一起玩。做手工,踩报纸,扔雪球。这一系列游戏玩下来,废纸可以再利用,欢乐又环保;红灯停绿灯行,交通规则记心中;蹦蹦跳跳的小游戏之后,我们坐下来教小朋友们画简笔画,大手拉小手,一笔一画,慢慢地,白纸上出现了各种各样的小动物,妙趣横生。

      留守儿童村的小朋友们,他们的父母在外打工,小朋友们希望父母能够陪在身边,每天都盼望着父母回家。反哺团的成员们定期前往留守儿童村,尽自己所能多去看看这些可爱的孩子们,给他们带去温暖和爱。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
扬州大学龙8pt登录客户端学生工作办公室 版权所有 网站管理登录
管理维护:扬州大学校园网络管理中心
龙8pt用户前面加什么主页 学生会 社联会 图片新闻 更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统